宝妈们,帮忙看看便便好像血样是怎么回事,正常吗?

其他答案
可以去看一下,做个检查呀,平时的话吃清淡点,多喝点水的,吃清淡一点
看不太出来的,你看一下,如果你感觉有点血的话,就去医院里面化验一下吧
如果有血丝的话,最好检查一下,看看是不是肛门出血?还是说肠胃出血?
这个如果是比较担心的话,就会因为这些事情产生不利的话,才可以及时治疗的。
我们这样的情况看看是不是肠胃不好,可以考虑给他使用些益生菌,这个会有帮助的。