孕吐严重来医院检查一做B超发现意外惊喜双胞胎,我和老公激动的不得了,这是我想都没想过的!但是孕周比我月经推算的小了一周,目前有卵黄囊,但还没胎心胎芽,大夫说我太心急,还没到长胎心胎芽的那一步呢。希望俩个乖宝宝在肚子里一切都好,承接健康双胎心胎芽

其他答案
一般可能在第8周的时候才有胎心胎芽的。所以到时候再去复查还是比较好的。
我们出现这样的情况还是需要自己做好检查就可以了,只要是宝宝健康加强营养的补充就好了。
挺好的,恭喜你的呢,这个双胞胎,这个太不容易了,你的运气特别好。
我觉得你先不要着急的,尤其是双胞胎,多吃一些营养的东西,继续复查。
恭喜啊 🎉🎉
看着像龙凤胎
诚接双胎,希望孕妈好运传给我
恭喜恭喜,诚接本月宫内好孕,诚接双胎宝宝
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!😄😄
好孕,接健康胎心胎芽
恭喜恭喜,你在苏州哪里呀