孕期治疗不消化的水果有哪些?我消化本身就不好,可以避免吃

其他答案
怀孕的时候的话,可能还要注意清淡的食物,选择少食多餐,不要一下子吃那么多
如果消化不太好的话就是缺乏营养就可以了,不要一次性给他吃的太多了,吃的太多的话对身体都是有影响的,要好好的注意。
那你就可以吃点自己喜欢的食物,尽量的少食多餐,应该就不会容易呕吐。
可以补充一些苹果消化的,这个可以避免肠胃不舒服。减少出现影响。
可以吃点苹果山楂水吧,不过还是不要吃太多少,吃一点的,多喝点白开水,吃清淡一点
那你就要少食多餐,不消化的水果应该很少的,不过你尽量少吃多餐,就不会有问题了。