宝宝肋骨外翻是什么情况?是生病了还是缺钙啊?

其他答案
宝宝肋骨外翻那是需要检查一下看宝宝是否有缺钙的问题了,缺钙的话应该是需要适当的补钙了。
肋骨外翻需要大脑的去医院做检查了,一定要注意,这个可能就是缺钙的东西。
这种情况那就是稍微的有一点点的缺钙了,如果缺钙的话就赶快去给他补充一下。我鸭舌头一般都是继续给他吃鱼肝油就可以了。
这个情况应该就是缺少某种微量元素导致的,那么肯定要到医院去做检查。
有些可能是因为缺钙的问题,在这种情况下可能都会引起的。要定期给他做个体检才行的。
这个是宝宝瘦的呢,不是缺钙的呢,不过也要每天给宝宝每天补充维生素AD的呢。
应该就是缺少某种微量元素的吧,这个肯定要去医院做检查才可以知道了!
有可能是缺钙吧,也有可能是其他原因的,你可以带孩子去做个检查就知道