孕晚期感冒对胎儿有影响吗?我什么药都没有吃哦

其他答案
孕妈妈普通的感冒并没有什么关系的,也不会对胎宝宝的发育有什么不良的影响,只是孕妈妈不可以随便吃药了。
在怀孕晚期的话应该影响不会那么大,但是自己的话肯定可以选择用小柴胡的。
如果你感冒严重不治疗的话,那对胎儿肯定有影响的,所以你必须去治疗它。
怀孕这个时间段如果感冒的话,那肯定会有影响呀,你这个时候就得去医院里让医生给你看看,快拿点药吃。
那你可以吃点板蓝根颗粒,或者是红糖姜汤,这些都是可以缓解感冒的。
可以补充一些感冒灵颗粒的,多喝些温水的,这样才能够有利于更好的帮助改善调理的。
没有吃过药的呢,对胎儿的影响是不大的呢,对胎儿的影响主要是药物的呢。
没有吃药就没什么问题啊,尽量多喝点水吧,多注意休息,坚持一下的呀
一般不太严重的感冒都不会影响到孩子的压力,自己也可以吃点红糖姜汤。