二岁宝宝要补钙吗?我宝宝小时候一直补,现在还要吗?

其他答案
宝宝是否需要补钙还是需要看宝宝是否有缺钙的问题了,如果缺钙的话那就需要及时给宝宝服用钙剂了。
宝宝如果缺钙的话,可能还是需要给宝宝补充一下吧,注意锻炼一下宝宝的。
一想补的话就可以给他补,但是我觉得不用补太多,不然会导致他骨质疏松。
宝宝出生15天以后就给他吃点鱼肝油就可以了,这个是可以促进钙吸收,防止佝偻病还有夜盲症。
如果孩子身体需求,那肯定要给他补充,要根据宝宝的身体状况来决定的。
要的呢,维生素AD的呢,需要一直的吃下去的呢,最好补充到六岁哦。
可以考虑就是有缺少需要补充的,没缺少可以不用的,不一定说每个人都需要的。
缺钙的话是要补钙的呀,平时多晒太阳的,补充营养,不要挑食的,多休息
如果孩子缺少了,那肯定要给他补充的,然后你也可以给他吃一些维生素AD。
要啊,但是得停一停补一补,不需要一直补的