孕五周左侧疼、一天两次这样算是正常的吗?会是宫外吗?

其他答案
怀孕有的时候是因为压迫到了怀孕之后的话,自己注意休息,要注意饮食的。
他疼痛并不代表就是宫外孕,这样的猜测就不是很好,那就是正常的疼痛的。
应该不会宫外孕,宫外孕可能就会有比较强烈的疼痛,而且也会出血的。
怀孕的时候还是要记得左侧睡觉了,要注意观察一下宝宝的胎动的,有些是因为子宫增大引起不舒服。
你再过两个星期之后 你再去做个彩超 看一下是宫外孕还是宫内孕 我感觉应该不会是宫外孕
不一定,但是这种情况的话,你可以到医院去做个检查,了解清楚一点比较放心的。
我跟你一样,我现在就好担心,现在又太早,照不了B超