孕晚期空腹血糖6.1算是正常还算是高呢?

其他答案
孕妈妈这个空腹血糖的数值是属于偏高的,应该是属于妊娠糖尿病了,需要注意控制自己的饮食了。
这个主要是考虑就是4.9以下的,就是不能吃重口味的东西的。减少影响的。
就是有一点高了自己一定要控制一下,一定要注意饮食,一定要注意休息好的。
有点太高的,基本上考虑在4.9以下。这个才是属于一个正常范围的,
不是太清楚,没有测过这个东西,但是我测的是那个糖耐挺正常的。
那这个就是偏高了一点,但是这个不会有多大的影响的吧?你可以问一下医生。
这个数值是高的呢,空腹的血糖是不可以超过5的呢,要控制饮食了哦。
那你这个很高的呀,超过5.1就是很高了的,可以去医院里面看一下,多注意休息比较好的呢
那这个就是偏高了一点,不过你稍微的控制一下饮食就好了,应该不会有太大的问题。