孕初期能吃鹅肉吗?家里杀了只大鹅,我也想吃点。

其他答案
应该是可以补充一些没事的,这个主要是怀孕后期可以去除胎毒的。
刚开始怀孕的话就饮食方面清淡的,不要吃那么多就行了,没有影响的。
这个应该是没问题的,可以补充一些,平时就是不能吃一些螃蟹,甲鱼,山楂桂圆的。会有影响的。
想吃就吃呗,现在什么肉不能吃啊,孕期就是要补充营养的呀,才能营养充足。
可以的呀,这个吃一点没有关系的,肯定也是不会影响到孩子的,不用担心。
可以的呢,怀孕初期也是可以吃鹅肉的呢,这个不影响的呢,没问题的。
应该是没有关系的吧,适当的吃一点也不会有什么影响的,营养均衡就好。