孕18周睡姿需要注意吗?我喜欢平躺不知道对孩子有影响吗?

其他答案
怀孕18周的时候平躺着睡觉应该是没有关系的,但是到了孕晚期的时候就需要尽量避免平躺着了,会拉扯子宫的。
平时还是要考虑,就是尽量保持左侧睡觉。这样可以避免发生缺氧的现象。
不要趴着睡觉就行了,自己一定要注意不要就是压迫到宝宝,一定要注意休息。
在怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉的。这样才能够避免发生缺氧的现象的。
你怎样睡就怎样睡吧,不用太注意这个睡姿,因为到后期的话你完全就没办法睡了。
这个时候平躺或者左右侧睡,应该都还不会有多大的问题的,就是不能压迫到肚子。
可以的呢,18周的呢,胎儿还比较小的呢,平躺的睡姿是没有影响的呢。
这个时候你平躺或者是左右侧睡,应该都没有关系的,就是不能压迫到肚子。
不用的呀,现在的话,你想怎么睡就怎么睡吧,没有什么问题的,多注意休息
我都还没显肚子,:也是平躺着睡,