有粘稠分泌物要去住院吗?孕晚期了,有点担心

其他答案
这个怀孕后期要等到有规律性子宫收缩,可以准备去医院待产。应该快出来的。
这个是没有问题的啊,现在还没有开始发动呢,如果是非常有规律的肚子痛,见红或者是破羊水,那才是要生宝宝的畸形。
在怀孕晚期可能就是有宫颈粘液,这个时候的话就是要先观察一下。
等到有规律性子宫收缩可以准备去医院待产了。要定期做好体检的。
不需要的,这个应该是孕期的分泌物很正常的现象,不用太担心了。
那你可以先去做个检查,如果要发动了,那肯定就是需要住院的啦!
不需要的呢,可以在有羊水破的呢,或者是见红,肚子痛再去医院的呢。
那肯定要先去医院做个检查,因为你的这个情况就是随时都会发动了的。
如果特别多的话,有可能也是要生的,看一下的,你每天要观察一下
怀孕的时候有分泌物也是比较正常的现象,这个应该是没有什么问题的呢。
你好,这个是没有必要的,如果是果冻状的粘稠分泌物是,说明宫颈正在变软变短,说明宝宝快要出生了,建议先没有必要担心,等出现有规律的宫缩疼再去医院,或者羊水破了。