宝宝晒黄疸晒哪些部位?我宝宝的黄疸还是比较严重的。

其他答案
宝宝有黄疸的话是需要适当的晒晒太阳了,建议主要是晒晒宝宝的背部以及后脑勺了,有助于黄疸退下去了。
一般考虑户外多晒太阳的。特别是小屁股这些地方。可以考虑给他晒晒的。
就是全身都给他晒一下,不要让阳光射到他的眼睛就可以了,要不然的话对他的眼睛肯定是有一定的影响的。
宝宝晒太阳的呢,是可以脱光衣服全身晒的呢,但是要遮住眼睛的呢。
一般考虑就是小屁股这些地方比较适合一些的。这样才能够有机会更快恢复的。
三黄疸把眼睛蒙住,还有他的私处,其他的位置都可以露出来,直接筛就行。
那就是每天带她出去直接晒全身,但是不可能让阳光直射孩子的眼睛的。
这个就是直接晒宝宝的全身,但是就是不能够晒孩子的眼睛的,不能直射眼睛的。
主要就是给孩子晒肚子和后背,把孩子的眼睛遮住,不要着凉就可以。
你好宝宝,宝宝黄疸是不可以晒到宝宝的眼睛,如果宝宝黄疸比较严重的时候,可以选择给宝宝吃茵栀黄。