顺产后几天可以做凯格尔?我想早点恢复啊。

其他答案
顺产之后为什么要做这个东西?这个是干啥的?想要做产后修复的话那你就去做就可以了,我那时候就是人工去做产后修复的。
生产之后的话最少的话应该就是要差不多一个月的时间吧自己一定要注意按时去医院
顺产7天以后吧,就可以做这个运动了。不过要坚持啊,我就是没坚持下来。
应该要在身体有所恢复之后的,大概就是半个月或者是一个月之后才可以。
一个月过后的话应该是可以的,只要你的身体恢复的比较好就行了的。
大概就是需要满月之后的吧,刚开始的时候身体还是比较差的,所以还是不适合做这些的。