宝宝屁股烂了怎么办啊?夏天带尿不湿太热了啊

其他答案
可用些植物油或者红霉素眼膏,在白天的时候尽量不要尿不湿的。减少影响。
他现在如果屁股有点烂的话,那你就应该给他多用热水洗洗完之后晒晒屁股,然后擦上点药紫草油,看看管不管用,不管用的话就用点罗红霉素药膏。
可能因为天气比较热了,就是捂到了要注意,就是现在宝宝再不舒服的话就不要穿了
那你都给他带尿布呀,不要给他带尿不湿,就是那种嗯就是那种自己的衣服烂了什么的都可以给他带。
宝宝屁股烂的呢,可以给宝宝选择一些比较轻薄的纸尿裤的呢,还有勤更换哦。
有些植物油或者一些红霉素眼膏。需要注意保持卫生清洁干净整洁的。
你要选择好的纸尿裤呀,然后也要两个小时换一次的,可以给他涂抹点山茶油的呢。
那你就可以暂停纸尿裤,先不要给宝宝继续使用了,可以抹点红霉素软膏。
你好,夏天的时候一定要给宝宝的屁股保持干爽,尿不湿要经常换,而且每次换的时候给宝宝清洗屁股,可以给宝宝在适当的涂上护臀膏或者紫草油一类的。