排卵日五天后腰酸痛是着床成功了吗?我每天都在期待

其他答案
怀孕的时候就是会引起腰酸疼痛的,应该多注意休息。最好是不要太过劳累。
排卵期的时候如果感觉到腰酸背痛的话,就好好的多注意休息一下就可以了,这个是没有关系的,每个人的身体也都是不太一样的,要好好的注意。
排卵之后的话,如果腰酸背痛的情况下,这个都是属于很正常的,没有影响
不一定的呢,试纸也没这么快测得出来的呢,最快也要同房后第七天的呢。
这个也不一定的,一般在排卵15天左右就可以测试的。这样比较准确一些的。
应该是的了,但是这个还是需要做了测试之后才能知道的,你可以用试纸测试一下。
有可能是的也有可能不是,你再等一段时间看一下,不要太着急,耐心一点的。
你好,根据这些是没有办法确定的,建议尽量放松心情,压力过大也会造成容易不孕。