宝宝脸上白点不会是白癜风吧?要怎么排除?

其他答案
有些时候是有点皮肤病的问题的,平时有点湿疹的情况都会引起。注意保持卫生的。
他现在如果检查出来有白色的点的话,我觉得就是喝奶粉。还有吃鸡蛋的原因,你宝宝有没有吃呀?你可以去附近的诊所先看看拿点药。
这个就不一定,但是也要注意观察这个非常非常多的话检查一下的。
有些可能是属于这种皮肤病的问题的,平时要记得保持卫生清洁的。也可以帮助改善的。
不一定的也有可能是比较热吧,你可以带孩子去做个检查的话就知道了。
应该不会的吧,但是如果比较严重,你也可以带她去做个检查,也有可能是缺少某种微量元素的。
你好,如果是有一点鼓起来的小白点应该不是的,建议考虑一下是不是湿疹?然后给宝宝要保持干爽。