2023.1.18预产期现在是几个月了,有人会算吗?

其他答案
月经推迟了以后就用早孕测试纸先看一下吧,两条红色的话那就是已经怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕。
根据自己自己最后一次月经来计算吧,自己一定要注意饮食,注意休息。
差不多就是4个月左右吧,你自己算一下的呀,就知道了的。你去做检查,医生也会说。
那你就可以直接在妈妈网输入自己最后例假的时间,这样子就可以计算出来实际的怀孕时间,还有预产期了。