排卵第9天可以测孕了吗?每一天我都过的好难受。

其他答案
太早了,应该看不太出来的,你等到大姨妈推迟一个星期再看吧,那个时候比较明显
一般在排卵15天左右的时候就可以试出来结果。这个就比较准确一些。
如果想要测排卵的话,就是月经干净一个星期以后就用排卵测试纸测试,然后每天测试,每天对比看一下就可以了。
可以的呢,可以测试一下的呢,最快也要第七天的呢,验尿后要等五分钟看结果哦。
一般的话就半个月那个样子,你再安排检查一下吧,自己还是要注意休息。
一般在排卵15天左右就可以测试出来结果,这个比较准确。要定期体检。
应该还不可以的吧,毕竟现在时间还太短了一点,所以肯定还检查不出来的。