亲喂母乳时呛奶怎么办啊?对孩子有什么不好的吗?

其他答案
如果是给宝宝喂母乳的话,你用剪刀手给宝宝夹一下这个奶阵来的话就不容易呛奶了。
这样的话很容易呛奶呀,不太好的呀,所以注意点的,奶多的话,你就夹一下
宝宝呛奶了就停止不让吃 把宝宝反过来俯卧帮助宝宝缓解 怕等下呛到气管里
这个应该就是奶水太快了吧?你可以稍微的把孩子的头抬高一点,这样子就可以减少被呛到。
如果母乳的时候的话肯定还是要注意,就是不要那么多的话,这个还是会比较好一点,小心一点。