宝宝脸上长红疙瘩是热的吗?怎么样解决啊?

其他答案
有可能是比较热吧,也有可能是其他原因的,喝一点点水吧,观察一下
宝宝的脸上如果有红色的疙瘩的话,我觉得应该就是湿疹,这个湿疹的话,它就是会有反反复复的这种现象的。
有可能是长湿疹或者是长痱子的一方面的金银花水给宝宝清洗一下的。
可能就是长湿疹了吧?不过最近天气炎热,也有可能是长痱子的,可以抹点炉甘石。
宝宝脸上会有一些疙瘩,有的时候是过敏湿的,也有可能就是因为太热的原因用金银花熬起来。