肚子疼没来姨妈想拉粑粑这样是怀孕的表现吗?

其他答案
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况,在你同房10天之后可以到医院检查一下孕酮的。
你如果想要看看有没有怀孕的话,就是得月经推迟了以后要早孕测试,只看一下才能看得出来呀,月经还没推迟的话那看不出来。
这个好难说的呢,如果是姨妈已经推迟的呢,是可以测早早孕的呢。
肚子会疼痛的情况,下呢你肯定还是要先检查一下,然后的话自己做一些。
不一定的呀,这个只有等到大姨妈推迟看的话才知道的,你多注意休息,定期检查
有可能是的,但是这个都要测试之后才能准确的知道的,所以你可以先测试一下。