黄色小番茄孕妇可以吃吗?不会导致孩子早产吧?

其他答案
这个应该是可以吃的或者是吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多防腐剂的。
这个当然是可以吃的,没有什么关系的很普通的水果呀,都可以吃,没有问题
这个肯定是可以吃的,我一般比较喜欢吃那种红色的感觉还是挺好的,只要你喜欢就行了,这个无所谓了。
应该不会的吧,这次也是正常的蔬菜水果,所以可以放心吃,不会有问题的。
在怀孕的时候是可以吃的,这个不会的,但是最好是不要一下子吃那么多。
可以吃啊,番茄含糖分也比较少,含有丰富的维生素,可以多吃的呢。