怀孕26周可以性生活宫缩吗?对宝宝没什么影响吧?

其他答案
如果现在是怀孕期间,最好是不要同房,这个时候同房的话,那应该是比较危险的。
这个最好是不要吧,还是小心点比较好呀,如果你宫缩很频繁的话,就不要同房了
怀孕26周可以有夫妻生活呀 你同房的时候注意不要挤压到肚子就可以
应该是可以的,因为这个阶段宝宝也已经比较稳定了,偶尔的同房也有关系的。
孕中期可以适当的同房,当然也是建立在平时身体好的情况下,一般不太建议