宝宝什么时候会坐?我宝宝已经7个月了,还是坐不好

其他答案
宝宝学会坐的时间是有早有晚的了,大部分的宝宝在六个月以后开始学习坐着的,等到七八个月就可以自己坐着了。
正常的呢,多让宝宝坐一下的呢,可以拿开枕头让宝宝靠着自己的力量坐起来的哦。
大概就是在六七个月之后就会开始学习了,每天适当的训练一下,不要太着急。
这个不一定,要看你家宝宝的身体体质来确定,你们那个宝宝的身体情况是不一样的。
一般六个月过后就可以呀,慢慢来吧,不要太着急,平时的话多练习一下的
一般六七个月就开始会坐了,每个孩子的生长发育情况不同,不要着急,慢慢来,多让他练习一下
多练习
别着急呀,有的宝宝会坐的慢,宝宝一天会比一天坐的好的,要有耐心