心脏有亮点说明了孩子心脏有问题吗?好担心。

其他答案
这个不一定的,如果是比较担心的话,你要定期到医院做一下检查,看一下身体的情况。
心脏如果有点问题的话,就应该赶快去给他看看,听听他们是怎么告诉你的。如果真的是有问题了,就赶快去治疗一下吧。
可能就是心脏发育的不太好,但是这个情况应该都是可以做一个心脏彩超了解清楚一点的。
不一定的,有很多原因的,这个你要进一步检查,你也可以问一下医生的呢
这个不会,我之前也是这样,医生说没事,到宝宝出生的时候,他自己就会好起来的