母乳一天稠一天清怎么回事啊?跟我当天的饮食有关系吗?

其他答案
这应该是跟你的平时饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
是有关系的,你的乳汁肯定是跟你的饮食有关系的。所以最好还是调整一下自己的饮食。
母乳的话如果有的时候轻一点的话那是没有关系,其实跟你吃东西也有很大的关系,吃的营养的东西多的话,那就没有问题。
是的呢,喝得多汤水的呢,或者是吃肉多的呢,奶水也会稠一点的呢。
这个应该没有关系的吧,你平时可以多喝点下奶的汤肯定和你的饮食有关系的,
这个应该是跟你的饮食有关系 你如果吃高营养的食物的话 有可能就比较稠
可能是和你饮食有关系吧,尽量吃清淡点,都是有营养的,多喝点汤水吧