宝宝体重长得慢是什么情况啊?吃的也不多。

其他答案
宝宝发育比较缓慢的话,你这个时候要给宝宝加强营养,要给他吃一些很多蛋白质的食物。
有可能就是宝宝吸收的问题。而且他吃的不多,肯定体重也长的慢呀。
原因就是饭量跟不上,奶量跟不上或者吸收有问题,可以自查一下·
每个孩子的身高体重发育都是不太一样的,只要健健康康的不缺少什么微量元素那就可以了,这个不要想的太多。
不要给宝宝过度喂养 长得慢不要紧 只要一直长就可以 宝宝到后期就是长得比较慢 这是正常的
有可能是营养跟不上去的,你可以带你孩子去检查一下,平时要补充营养的
这个就后可能是吸收能力不好导致的,你可以给宝宝调理一下肠胃会有帮助的。