坐月子同房了吗?我老公买上就要去外地了,很久不能见

其他答案
如果现在坐月子的话最好是不要同房,因为这个时候同房的话,那应该是比较危险的。
如果你的身体恢复的比较好的话,也是可以的,但是一定要做好避孕措施。
肯定不可以的,也不差这两天,身体毁了可是一辈子的事情嗯,慎重
坐月子的时候我觉得在家里会比较好,你现在坐月子是非常关键的,好好的多注意休息一下就可以了。
不可以的呢,身体还没恢复好的呢,不可以同房的呢,要保重自己身体哦。
这个当然是不可以的呀,这个你要爱惜你自己吧,对自己好一点的呀。
那肯定是不可以的呀,一定要满月,如果你是顺产的,大概就是两个月,剖腹产要三个月之后才可以的。
千万别 身体没恢复好 容易出血
坐月子别说马上同房,刨腹产的话必须三个月之后同房,自己的身体自己要保重啊
坐月子还是不要了吧,身体很重要的,别拿自己的身体开玩笑,你还虚着呢