孕早期右腹有点酸怎么回事啊?会是阑尾炎吗?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,或者是女同学要休息好,同时要注意休息,也要注意补钙。
这个不一定,阑尾炎是非常疼的,基本上是扛不住的,最好还是在观察观察。
这个是不一定的,有可能是有可能不是的,也有可能是胎儿增大引起的,多注意休息
也有可能是胎儿牵拉的疼痛,你可以去医院做一个全面的检查比较好
如果只是轻微的疼痛,应该没有关系的,可能就是子宫增大,牵扯到韧带导致的。
孕早期这种情况应该不是阑尾炎 你平时多注意休息 有可能是宝宝生长发育导致的