孕妇缺血吃点什么?想快速的补起来又不想吃药。

其他答案
那你就可以吃点枸杞,大枣之类的,这种补血的食材,但是这种肯定是效果没有那么好。
那你可以吃点含铁丰富的食物呀,吃药的话补得快一点的也可以多吃牛奶,猪肝
吃药是最快的,补铁补血颗粒是最好的,不然猪肝什么的不是很快。
他现在如果缺的话就给他补充,不缺的话就不用给他补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体发育也没有什么好处。
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的食堂中调理一下,平时要吃一些补血补铁的。
那你就是可以多吃一些含铁的食物的,或者是直接补充一些铁剂也可以的。。
每天吃猪肝,但是天天吃会腻的