孕妇感冒怎么解决?我也不敢给吃什么药啊。

其他答案
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,肯定不能在这个时候吃药的。
确实,在怀孕期间是不能随便乱吃药的,所以如果不舒服就要去医院。
孕妇感冒的呢,只能够硬杠的呢,不吃药一个星期也会有好转的呢,多喝水哦。
如果感冒咳嗽不是很多的话,最好是不要使用药物的,在外多喝水,多吃一些水果和蔬菜
不要吃感冒药吧,多喝点白开水啊,如果很严重的话还是要去看一下。
我感冒没有吃药!多喝开水一礼拜好了