宝宝高烧37.6用物理降温么?我想了解物理降温都有什么方法

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的。
我们这个样的体温只能是选择物理降温的方式给他多喝温开水,这些都会有帮助的。
可以用牡蛎降温了,用温热毛巾擦拭高温的地方,比如说手脚,腋下,大腿根。
如果宝宝物理降温的话 你就给他用温热的湿毛巾擦拭一下身体 然后多给他喝温水
有一点低烧的可以先不要吃药,要多喝点白开水吧,多注意休息,定期检查。
用温水擦洗宝宝的腋下,大腿根部,耳根后,配上退烧贴。也可以用酒精兑温水给宝宝擦洗。