新生儿便便颜色可以体现孩子的健康情况吗?

其他答案
一满脚包便便的颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常。
是,我觉得这个时候还是需要看情况的,只要他不拉肚子不便秘,基本上也没什么太大问题的。
新生儿的便便颜色的呢,正常是金黄色的糊状大便的呢,不成形的呢。
确实是可以的,想当初每天都扒着大便看。大便是可以反应宝宝的身体状况。
看得出来的呀,所以要经常观察一下的,正常的话就是金黄色松松软软
可以的,新生儿便便分好多种,正常的便便,蛋花便便,我的便便里奶瓣多,还有的宝宝拉绿便便。