孕期烧心咋办?好想吃凉的,又怕对孩子不好。

其他答案
这个的时候小心点吧,怀孕期间肯定会有一些不舒服的反应,你只需要自己注意一下,饮食清淡一些。
可以的呢,偶尔的吃一些凉的呢,雪糕的呢,没问题的呢,不会影响胎儿的。
吃凉的肯定是对孩子不好的,然后对你的肠胃也不好,都是不利的。
这个不要吃太多冰冻的东西,因为吃太多冰冻的东西,是不是容易引起身体不舒服的情况
那你就吃点凉的呀,多注意休息,不要吃太多就没关系的,多吃点水果
烧心还是烧胃,孕期可以适当的吃点雪糕,但是不可以贪,吃多了宝宝鼻子上容易起白点。