脊灰疫苗一定要在2个月内打吗?最近宝宝不舒服想推迟可以吗?

其他答案
那这个期间还是需要按照孩子的年龄阶段给他去打预防针,生病的情况下肯定是需要延迟的。
你要看一下他的最晚时间,只要在最晚时间内打完就行。不要超过最晚的时间。
一般是身体比较健康的话,那应该是可以打预防针的,这个是可以推迟去打的
看情况呀,如果推迟几天的话,那就没有什么问题的。不要推迟太久就行。
不一定,非要2个月打,可以推迟一段时间,要等宝宝舒服了再打。