我想知道婚姻里,真的有觉得自己很幸福的女人吗?

其他答案
其实我觉得很多东西还是需要靠你自己怎么去调节的,这个世界上肯定是没有什么十全十美的。
可能会有的吧,因为每天的生活状态都是不一样的,幸福肯定也会有的,
肯定也是有的,特别是她自己老公还有一些婆婆对她很好的情况下,这个肯定还是比较幸福
这个只有自己才知道幸不幸福的,其实生活在一起的话,都会出现一些沟通不方便的情况。
幸不幸福取决老公怎么对待自己
男人隐藏的好,还是幸福的,被老婆发现破绽真的很
有 但是很少吧
家家都有一本难念的经,重要的是两个人如何去有效沟通
我恋爱4年结婚4年 相爱如初 在爱情中是幸福。 可 婆婆不形 而且家庭的房贷压力生活压力 都要两个人面对解决 这些是不幸福的。 只能说还好有爱。不然怎么撑下去
我觉得我挺幸福的
看你怎么想,你理想的婚姻状态是什么样的。我跟我老公两人从08年相识到现在的相守,有争吵有相互理解有包容。一直都是我在闹他在笑,因为他知道我性子急比较直,有啥闹出来就没事儿。他懂我带娃的辛苦,我懂他在外的不易。老公常说让我做自己,在他面前可以任性不成熟,开心过好每一天,我很幸福!
我老公让我觉得自己是幸运的,遇到他家里每天都是欢声笑语!!三观一致,都很爱笑,每天都会跟对方分享遇到的事 我们工作都比较自由 所以基本是形影不离的状态
有呀,我觉得结婚挺幸福的,主要老公对我太好了啥事不让我操心
我算一个吧😊!我跟我老公是自由恋爱,彼此喜欢结的婚,当时才定了期就拉着我去领了证他对我很好,现在二胎了,他没有出过轨,也没打过我,当然拌过嘴是肯定的!他会帮忙带娃,因为我属于微胖型抱不了半小时就觉得累得很,所以带大宝的时候一出去都是他抱着或背着!
顺心的时候感觉还可以,还算幸福,不顺心啥都不对眼
不吵架和和睦睦的时候真的很幸福,吵架的时候总是巴不得他去死😖
完全幸福那只能是偶像剧里的情节,但是在平淡当中的细心爱护和关注也是很动人的,就像我的检查结果都是老公去看,然后告诉我有什么问题需要注意什么,然后主动给我买需要补充的营养钙片之类的,也会帮我剪指甲洗衣服,做家务等等,都挺好的
我觉的还行,挺好的😄
婚姻里面自己也需要调节自己的心情,还有你自己对婚姻的定义是什么,什么是你可以容忍的,什么是不可以容忍的,根据自己的现实情况定义,婚姻就不太累了。
我可以说我自己吗,我真的感觉很幸福
我反正没有
很少,至少我身边没有多少
每个人对幸福的定义不同,所以有的人或许很幸福,有的人却觉得自己永远不幸福
谈恋爱3年,结婚5年,还是觉得很幸福的
恋爱的时候,刚结婚的时候应该都幸福吧!
知足常乐~
有啊,看自己怎么去平衡。
我还是觉得挺幸福的😁😁😁
我觉得我就很幸福,我想要的生活,老公给我了,我想要的东西,他也会二话不说直接给我买,我的婆婆也是什么也不说!就是那种不说话只干活的人😄我们恋爱三年,结婚两年,老公本身有房子,结婚后买了车,现在怀孕35周!我觉得我很幸福😃