娃上一周6天没有大便,最后是去医院做了个小灌肠。后面也大便过两次。今天,又是第三天不大便了。娃吃奶睡觉也正常,状态也挺好的。真让人发愁啊。就是不大便。

其他答案
这个你可以去做一下检查,然后听一下医生意见,慢慢的调理一下身体的。
如果宝宝的精神状态良好,吃奶情况也好,那你看看宝宝有没有吃饱呢,要是没吃饱的话,也没有大便哦,然后喂点益生菌调理一下
你可以给孩子吃点益生菌调理一下的,也可以去医院里面看一下的,平时多吃蔬菜水。
那应该还是有点便秘的原因,这个还是需要给宝宝多揉揉肚子之类的才可以哦
我们这个时候还是需要按照孩子的情况判断是不是上火引起的,要给他调整一下。
一直没有大便的情况就可能就是比较热气的,肯定还是要多注意饮食方面的
各方面很正常就没什么关系,你可以给他吃点益生菌调理按摩一下肚子的呀
宝宝 这种情况你最好是给他用点儿开塞露 先缓解一下 平时还是要多喝水 吃点益生菌 调理一下肠道 不要老做灌肠 灌肠不好
第四天,在我的按摩之下终于大便了。还是有点胀气。今天又是第三个循环,第二天没大便。早上,娃放好几个臭屁,也在努力,就是没成功。