今天第三个晚上,希望不要咳嗽不停,前两天没睡好,一直咳嗽嗓子有痰,孩子有病,心里太难受。白天也是流鼻涕咳嗽有痰,脸都皴了,自己用小手擦鼻涕擦的,太心疼了,脸都擦红了。这次感冒严重,我记得之前感冒就流鼻涕咳嗽少,这次咳嗽太严重了。明天不好,就打算医院看看吧。

其他答案
这个时候看看是不是感染炎症了,要看身体状况去调整,这样就没什么关系。
还是要这个多休息,不然就是体质一直会下降,容易生病的。咳嗽严重的话就要去医院。
那肯定要看医生的。如果情况比较严重的话,可能要给它输液或者是做雾化的。
出现一些咳嗽情况下就需要医院检查的,会影响他睡眠状态不好的。