纯母乳喂养如何断奶? 亲爱的宝妈们,请问你们会给宝宝多大断奶呢?该怎么断奶呢? 今天说到断奶我跟家人说我给我宝宝吃到八到十个月就断,目前想八个月断,宝宝的姑姑说断奶时间延长断,不能直接断,就是第一次三个小时或者四个小时吃一次,后面就越来越久喂适应奶粉,我想直接断,大家进来说说看

其他答案
直接给宝宝断掉或者选择,给宝宝添加配方奶粉的话,这个都是可以的。
我家两个宝宝的话,都是在一岁一两个月左右的时候断奶的,这个时候断奶的话也比较好一点哦
是需要考虑给孩子习惯吃奶粉跟辅食以后再考虑给他断奶,这样就会相对更好一些。
一般都是在一周岁左右的呢。是的,不能直接断,都是要逐渐的减少喝母乳的次数,先给宝宝慢慢的接受奶粉。
如果要给宝宝断的话,你可以直接给他断奶,也可以的,差不多一岁以后断奶是最好的。
我家宝宝是开始睡整觉的时候加的奶瓶混合喂,晚上睡觉前亲喂,奶瓶我都是找的防呛奶的,放心的很大。
用3天断的奶,为他断奶做了很多功课去找防呛奶防胀气奶瓶,收到奶瓶就在奶嘴上涂上母乳,给他含着,后面看他吸的时候我就冲了30ml试了一下,很快喝完了
你们那有说雨季断母乳不好吗??
直接断,我家老大8个月断的,越大越不好断奶。我家老二到时候也是8个月断奶
我闺女是两岁断奶,一岁半的时候基本母乳成零食了断过一次没成功,两岁时摸的紫药水跟孩子说生病了妈妈疼,闺女就不吃了,没哭没闹,孩子大点了什么都懂了,你可一跟孩子总说说啥的,让她心里有准备
断奶推荐卡麦角林片,你小红书搜索一下,好用
先断白天的,等白天的撤底断了再断晚上的。狠的下心来的话,几天就断了
如果你想直接断就让医生给开回奶的药吃。不然你会涨奶,还会乳腺炎。
好的 到时候慢慢来
姐妹,直接断?直接突然不给他吃了,你会涨奶难受的,建议循序渐进的好