孕晚期使用电磁炉好不好呢?电磁炉使用有没有辐射呢?

其他答案
可以用电磁炉的没有什么问题的。自己稍微注意一下呀,可以让你老公
这个还是不要经常使用的,因为这个是有一定的辐射。还是要考虑穿防辐射衣的。
这个时候肯定不能使用电磁炉的,这个是会影响到健康的,所以还是需要小心点会更好一些。
这个的话肯定是有辐射的,但是应该也是在这个安全的范围之内的。
如果你担心的话就不要用吧,那你老公做饭的,这个确实有很大的辐射
嗯 怀孕期间不管是孕晚期还是孕早期 最好是不要用电磁炉 微波炉之类的 这些都是有辐射的
这个应该没有什么不好的,偶尔使用也不会有很大的辐射,所以你不用太担心。
我一直都在用