宝宝体温37.4度是不是烧呢?体温多少算是发烧呢?

其他答案
这有可能是有点发低烧,应该是需要物理降温,要多喝水,要贴退烧贴,要洗一下温水澡的。
我们现在这样的体温是有点低烧,你只需要考虑给孩子物理降温,这样就会更好一些。
宝宝体温37度4的话应该是发低烧 这种情况你多给他喝点温热的水 物理降温就可以
这个确实是低烧,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,多喝水多注意观察。
有可能是发烧的,37.2以上的话就是发烧呀,你要看一下的呢,多喝水
宝宝如果体温的话,这个有点低烧的,给我国物理降温,多喝点温开水