孩子拉沫子咋回事?今天吃完奶粉没多久就开始拉这种便便

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起尿液的益生菌的宝宝调理一下。
小宝贝出现这样的情况可能是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就会更好一些。
不这种情况你就给他吃点益生菌 调理一下肠道菌群就可以 平时尽量多给他喝点温热的水
这个情况是有些消化不好导致的,给孩子多喝些温水,慢慢缓解一下看看。
有点消化不太好了,吃点益生菌调理,少吃多餐,一次的话不要吃太多
会不会就是有拉肚子消化不好之类的,一定要注意照顾好宝宝的饮食方面情况,添加益生菌