两个月宝宝喝奶奶睡可以吗?会不会有啥不好消化的

其他答案
这个最好是不要给宝宝养成习惯,因为给他养成习惯是比较难主动过来的。
小孩子是因为他没有安全感就会有这种现象的,所以我觉得也没什么太大问题的。
最好不要给孩子养成这个习惯了,不然的话特别是母乳喂养,大人孩子都睡不好。
宝宝如果两个月的情况下的话,应该还是没有什么影响的,一定要注意观察。
最好是不要给宝宝养成奶睡的习惯 宝宝吃完奶之后还要拍嗝呢 你给他拍拍嗝之后再让他睡觉
最好是不要养成这个习惯,不太好的,你还是要注意点。让他自己睡吧