孕四周HCG如何检测?费用是多少

其他答案
这个不一定,要看一下每个医院的收费,毕竟每个医院的收费应该都是不一样的。
现在时间比较早的情况下有可能是不准确,所以最好是等到两个月以后去做检查。
通过去医院抽血检查,自己一定要注意按时检查,一定要注意休息好了。
每个地区的收费情况是不同的呀 一般就是空腹查血就能检查出来 应该不贵 不到200块钱
那你去看一下吧,去医院里面检查一下到底怎么做的话,医生会和你说的