宝宝使劲的时候是在拉屎吗?刚听着宝宝使劲,不知道是不是在拉屎呢?

其他答案
宝宝有可能是在长身体,所以才会这样子,你这时候一定要注意给宝宝补钙。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是因为不会控制大小便的力气,你要看孩子的状况。
有可能是,也有可能是胀气,不太舒服呀,你自己稍微注意一下吧,可以按摩一下肚子
你注意观察一下呀,平时的话也要注意坚持孩子做排气操,可以防止孩子胀气便秘之类的。
宝宝使劲 有可能是肚子里有胀气 也有可能是拉屎 如果时间的话 你就给他顺时针按摩一下腹部
宝宝如果使劲的情况下有可能的一定要注意观察一下宝宝,一定要注意照顾好宝宝。