控糖期能吃土豆吗?吃哪些食物可以很好的控糖呢?

其他答案
这个最好不要吃太多甜的东西和吃太多甜的东西,那对身体是有一定影响。
这种东西可以吃点,但是也不要吃得太多,要不然对身体也会造成一定的影响的。
应该是不可以的,因为这个含有比较多的淀粉,所以他是不可以吃的。
土豆里面是有丰富的营养成分的,但是不能吃太多了,因为土豆里面的淀粉太高了
可以吃一点,但是最好是不要吃那么多,一定要控制饮食,一定要注意休息。
这个是可以吃的,保持营养均衡,不要挑食,但是一定要注意任何一种食物,不要一天吃的太多了。
如果是控糖期间的话 土豆你可以当做主食来吃 不要吃精米 细面儿 可以适当吃点粗粮
可以吃土豆的没有什么问题,想吃就吃吧,可以多吃点粗粮,多注意点
吃土豆就不能吃主食和水果了
可以吃粗粮,水果可以吃点黄瓜,西红柿之类的,这些都是含糖量少的