先破水还是先见红呢?有什么区别吗

其他答案
如果是出现破水或者是见红的话,有可能是宝宝要发动了,所以才会这样子。
因为每个人的身体体质情况不一样,所以我们只能是按照个人情况来判断,这样就可以。
这个不一定,这些都会因人而异的,没有什么多大的区别,但是先破水很容易缺氧。
这个是没有任何区别的,但是这些都是宝宝发动的征兆,所以一定要准备好生宝宝用的东西
每个人都是不一样的,这个就不一定了,但是如果先破水的话,就一定要躺着的。
每个人的情况是不一样的,这些都是临产的现象,要积极的配合医生来进行生产的。
先破水的呢,是肯定要当天生产的呢,见红的呢,未必是当天有反应的呢。
区别的话也不是很大了的,都是要发动了的,所以你要随时观察一下的
当然是有区别啦 如果是先见红的话 宝宝可能会生产的比较慢 如果是先破水的话 当天就能生
见红一般1-2天才会出现宫缩阵痛,破水孩子容易缺氧,需要马上送医院生产。
我是先破水的😂超快生,医生怕羊水少宝宝有危险 就打催产针,刚打上就又停了,宫口迅速开😂 我身边很多先见红的 都痛很久才生。二胎我还是希望像一胎的时候一样 起码生得快 少遭罪