完达山奶粉营养高吗?适合多大的孩子呢

其他答案
这个不一定,要看一下每个人的身体吸收情况,因为每个人的身体体质情况不一样的。
其实我们只需要看孩子吸收的情况,给他吃东西,只要他发育好就可以了。
奶粉都是分阶段的,你可以根据自己家宝宝的年龄来选择相对应阶段的。
你看一下奶粉是几段的 一般一段的就是0~6个月的 二段的就是六个月到12个月 三段的就是12个月到36个月
这款奶粉的营养还是比较高的,但是不太好吸收,你可以给宝宝喝别的品牌的奶粉
每个牌子的奶粉宝宝出生以后都可以喝的,都是分阶段的,你可以看一下。
可以的呢,这个不错的呢,营养成分也很高的呢,小宝宝都好适合的呢。
应该还是可以的吧,你自己看一下的,只要各方面很正常,就没什么问题
营养成分比较高,宝宝刚刚出生的情况下的话,这个都是可以选择的。