宝宝五个月可以吃东西了吗?什么时候添加辅食比较好

其他答案
我们这个时候还是需要按照孩子的情况给他吃东西,最好是等到6个月以上给他添加辅食。
可以呀,都是在这个阶段就逐渐的给他添加一下配方米粉的,每天吃一次。
宝宝想要吃东西的话肯定还是可以,就是5个月的宝宝一点就是慢慢添加米糊。
五个月的宝宝可以适量的添加一些流质的辅食,同时还要给孩子喝奶粉,这样才能够营养均衡
可以在快6个月的时候添加一些米粉,香蕉泥,苹果泥之类的,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
可以的呢,五个月的宝宝是可以添加辅食的呢,高铁米粉是最适合的。
给宝宝添加辅食的话 最好六个月再给他添加 先添加高铁米粉 再添加根茎类的蔬菜
当然是可以吃东西的,没有什么关系的,可以给他吃奶粉或者母乳,六个月就吃米粉
最好是六个月吧,添加米粉之类的,到七八个月就可以带些蛋黄了呢。