孕期同房里面有白色的东西是什么来的啊?有知道不?

其他答案
我们这个时候可能身体的分泌会比较多,所以还是需要注意一下身体的状况就可以了。
应该都是正常的分泌物吧,怀孕之后都会有的的,只要注意卫生就可以了。
你这种情况 你注意卫生 注意清洗就可以 如果是怀孕期间同房的话 不要挤压到肚子
怀孕的时候的话一定要注意自己的卫生方面情况呢,大部分有点点白带的。
这个我也不知道你可以问下你的老公吧,或许是分泌物吧,怀孕的时候同房一定要控制一下力度
这个应该就是有一些分泌物吧,这也是正常的,也不要太担心。怀孕期间同房的时候尽量的使用避孕套。
不知道呀,这个你要去院里面看一下吧,有什么问题的话就要去医院里面检查